|
Хачапури с сыром и шампиньонами
| 21.01.2010, 19:21 |
Ингредиенты: 300 г слоеного теста 2 головки репчатого лука 1 ст. ложка растительного масла 400 г свежих шампиньонов 200 г сыра соль, перец черный молотый, зелень петрушки Приготовление Слоеное тесто раскатать слоем 5-7 мм . Противень смочить холодной водой. Тесто перенести с помощью скалки на противень, расправить. Лук обжарить в масле до золотистого цвета. Шампиньоны очистить, промыть, обсушить, нарезать половинками. Сыр нарезать кусочками и вместе с шампиньонами положить на слой раскатанного теста, посыпать жареным луком, рубленой зеленью петрушки, посолить, поперчить.Сложить пополам и защепить края ( можно сверху посыпать тертым сыром). Выпекать при температуре 225-230°С. Приятного аппетита!
|
Категория: Пицца | Добавил: koshka
|
Просмотров: 901 | Загрузок: 0
| Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|