|
Киш "Лорен"
| 19.04.2010, 08:50 |
Ингредиенты: Тесто: 250 гр муки 125 гр сливочного масла 1 яйцо щепотка соли. Начинка: 250 гр бекона 2 яйца 200 мл сливок 33% 200 гр тертого сыра щепотка мускатного ореха Приготовление Муку, масло и соль, яйцо и 3 ст л воды вымесить в тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа. Форму намазать жиром. Достать тесто, раскатать и выложить в форму, вылепив бортики. Наколоть вилкой и испечь в разогретой духовке до 200С в течение 20 минут. В это время бекон нарезать на кусочки и слегка обжарить. Взбить яйца, добавить сливки, опять взбить. Добавить тертый сыр, перец и мускатный орех. Перемешать. Достать из духовки испеченное тесто, выложить на него бекон, залить яично-сливочной массой. В духовке сделать температуру немного поменьше и печь пирог еще примерно около часа. Приятного аппетита!
|
Категория: Пироги | Добавил: koshka
|
Просмотров: 763 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|