|
Пирог с тунцом
| 15.01.2010, 08:11 |
Ингредиенты: 1 ст. сметаны 1 ст. майонеза 1 ч. л. соды 2 средние картофелины 1 луковица 1 банка консервов тунец (вместо тунца можно использовать сайру) 2 яйца 1 неполный ст. муки соль Приготовление Смешать сметану, майонез и соду, оставить минут на 10, в это время очистить картофель и нарезать пластинами, луковицу нарезать кольцами, открыть банку тунца. В ранее перемешанные сметану с майонезом добавить яйца, муку и соль по вкусу, перемешать. В глубокую форму вылить половину теста, сверху раскрошить рыбу, на неё уложить слой картофеля и сверху кольца лука, залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку и когда пирог подрумянится убавить огонь и до готовности (минут на 20). Приятного аппетита!
|
Категория: Пироги | Добавил: koshka
|
Просмотров: 816 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|