Понедельник, 11.12.2017, 07:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пироги и пиццы » Пироги

Пирог с тунцом
15.01.2010, 08:11


Ингредиенты:
1 ст. сметаны
1 ст. майонеза
1 ч. л. соды
2 средние картофелины
1 луковица
1 банка консервов тунец (вместо тунца можно использовать сайру)
2 яйца
1 неполный ст. муки
соль
Приготовление
Смешать сметану, майонез и соду, оставить минут на 10, в это время очистить картофель и нарезать пластинами, луковицу нарезать кольцами, открыть банку тунца. В ранее перемешанные сметану с майонезом добавить яйца, муку и соль по вкусу, перемешать. В глубокую форму вылить половину теста, сверху раскрошить рыбу, на неё уложить слой картофеля и сверху кольца лука, залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку и когда пирог подрумянится убавить огонь и до готовности (минут на 20).
Приятного аппетита!
Категория: Пироги | Добавил: koshka
Просмотров: 511 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пироги [12]
Пицца [12]
Хлеб [10]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz