|
Тарт с пореем
| 26.04.2010, 19:21 |
Ингредиенты: Тесто: 200 гр муки 100 гр масла сливочного 1 яичный желток соль Начинка: 500 гр порея 50 гр лука 2 ст.л. масла оливкового 100 гр бекона 125 гр сметаны 3 яйца соль, перец 50 гр тертого сыра Приготовление Из муки, масла, желтка, соли и 2-3 ложек теплой воды замесить тесто. Выложить тесто в форму, самзанную маслом и хорошо в ней руками это тесто разместить. Поставить его в форме на 30 минут в холодильник. Порей порезать полукольцами, лук кубиками, все 5 минут протушить в оливковом масле. Бекон порезать кубиками и замешать к порею и луку. разогреть духовку на 200C. Сметану, яйца, соль, перец смешать. Вытащить форму с тестом из холодильника, обложить бумагой для печки, выложить бобы или горох (чтоб тесто не вздулось), пропечь 10 минут. Вынуть тесто из духовки,выложить на тесто порей и лук с беконом, сметанную подливку вылить сверху и посыпать все сыром. Печь еще 20 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Пироги | Добавил: koshka
|
Просмотров: 808 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|