Суббота, 27.04.2024, 04:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пироги и пиццы » Пироги

Тарт с пореем
26.04.2010, 19:21


Ингредиенты:
Тесто: 200 гр муки
100 гр масла сливочного
1 яичный желток
соль
Начинка: 500 гр порея
50 гр лука
2 ст.л. масла оливкового
100 гр бекона
125 гр сметаны
3 яйца
соль, перец
50 гр тертого сыра
Приготовление
Из муки, масла, желтка, соли и 2-3 ложек теплой воды замесить тесто. Выложить тесто в форму, самзанную маслом и хорошо в ней руками это тесто разместить. Поставить его в форме на 30 минут в холодильник.
Порей порезать полукольцами, лук кубиками, все 5 минут протушить в оливковом масле. Бекон порезать кубиками и замешать к порею и луку. разогреть духовку на 200C.
Сметану, яйца, соль, перец смешать.
Вытащить форму с тестом из холодильника, обложить бумагой для печки, выложить бобы или горох (чтоб тесто не вздулось), пропечь 10 минут.
Вынуть тесто из духовки,выложить на тесто порей и лук с беконом, сметанную подливку вылить сверху и посыпать все сыром. Печь еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Пироги | Добавил: koshka
Просмотров: 808 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пироги [12]
Пицца [12]
Хлеб [10]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz