|
Пирожки со шпинатом и брынзой
| 12.02.2010, 15:09 |
Ингредиенты: Тесто: 1 ст. теплого молока 10 гр сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 4 ст. муки 2 яйца 200 гр растопленного сливочного масла соль Начинка: 500 гр шпината 100 гр лука 2 зуб. чеснока 200 гр брынзы Приготовление Для начинки ошпарить шпинат и обдать его холодной водой. Измельчить, добавить тертую брынзу, измельченные лук и чеснок. Сделать опару из теплого молока, сухих дрожжей, сахара и 1 стакана муки. Поставить в теплое место на 30 минут. После чего в опару добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль и остальную муку. Вымесить тесто и оставить еще на 20 минут. Разделить тесто на небольшие шарики. Каждый шарик раскатать и положить на него начинку защипить края. Положить пирожки в раскаленное растительное масло и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
|
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1320 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|