Вторник, 27.06.2017, 01:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пирожки,беляши . » Пирожки,беляши

Пирожки со шпинатом и брынзой
12.02.2010, 15:09


Ингредиенты:
Тесто: 1 ст. теплого молока
10 гр сухих дрожжей
2 ст. л. сахара
4 ст. муки
2 яйца
200 гр растопленного сливочного масла
соль  
Начинка: 500 гр  шпината
100 гр лука
2 зуб. чеснока
200 гр брынзы
Приготовление
Для начинки ошпарить шпинат и обдать его холодной водой. Измельчить, добавить тертую брынзу, измельченные лук и чеснок.
Сделать опару из теплого молока, сухих дрожжей, сахара и 1 стакана муки. Поставить в теплое место на 30 минут. После чего в опару добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль и остальную муку. Вымесить тесто и оставить еще на 20 минут. 
Разделить тесто на небольшие шарики. Каждый шарик раскатать и положить на него начинку защипить края. Положить пирожки в раскаленное растительное масло и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
Просмотров: 921 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пирожки,беляши [14]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz