|
Слоеные пирожки с мясом
| 31.01.2010, 20:14 |
Ингредиенты: 1 кг слоеного теста 2 луковицы 500 гр фарша куриного соль, перец, специи 1 ст.л. соевого соуса зелень петрушки и укропа 1 желток Приготовление Нарезать кубиками лук и спассеровать на сковороде до золотистого цвета. Смешать лук, куриный фарш, зелень петрушки и укропа. Посолить, поперчить , добавить специи и соевый соус. Сделать пирожки и выложить на противень. Выпекать в духовке при температуре 220-240 С 30-40 минут. За 5 минут до завершения выпечки, смазать пирожки яичным желтком. Приятного аппетита !
|
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
|
Просмотров: 875 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|