|
Жареные пирожки с мясом и яйцом
| 15.01.2010, 08:07 |
Ингредиенты: Тесто: 2 ст. молока 1 пачка сухих дрожжей 2 ст.л. сахара 4 ст. л. растительного масла 1 ч.л. соли примерно 1 кг муки Начинка: 1 кг мясной фарш 10 яиц лук Подливка: 100 гр. сливочного масла соль, перец Приготовление Дрожжи смешать с мукой. Развести отдельно теплое молоко, добавить масло, соль, сахар и вылить эту смесь в муку, замесить тесто и поставить подниматься. На стол налить масла, выложить на него тесто, раскатать колбаску, нарезать ее на маленькие кусочки. Для начинки поджарить лук и фарш. Яйца отварить и мелко порезать, соединить с мясом. Подливка: Масло растопить, добавить соль, перец. Влить к мясу и яйцам (для того чтобы начинка не была сухой). Далее раскатать тонко лепешку, выложить начинку, защипнуть края и сформировать пирожок.Обжарить с двух сторон на сковороде с кипящим маслом. Приятного аппетита!
|
Категория: Пирожки,беляши | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1248 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|