Вторник, 21.11.2017, 14:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Праздничные блюда » Пасха

Творожная пасха
22.03.2010, 17:19


Ингредиенты:
1 кг жирного творога
50 гр сливок жирных
по 0,5 ст. цукаты и изюм
100 гр муки
8 яиц
200 гр сахара
Приготовление
Сухой творог перетереть через сито или сбить в блендере. Добавить сливки, сахар, муку и 8 желтков перетереть добела. В однородную творожно-желтковую массу добавить цукаты, изюм.
Белки взбить в устойчивую пену и осторожно соединить с творожной массой.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой. Оставить на 15 мин.
Верх смазать остатками взбитых белков. Выпекать в разогретой духовке при 180С до румяной корочки.
Готовую пасху посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Категория: Пасха | Добавил: koshka
Просмотров: 507 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пасха [6]
Окраска яиц [2]
Шашлыки [6]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz