|
Творожная пасха
| 22.03.2010, 17:19 |
Ингредиенты: 1 кг жирного творога 50 гр сливок жирных по 0,5 ст. цукаты и изюм 100 гр муки 8 яиц 200 гр сахара Приготовление Сухой творог перетереть через сито или сбить в блендере. Добавить сливки, сахар, муку и 8 желтков перетереть добела. В однородную творожно-желтковую массу добавить цукаты, изюм. Белки взбить в устойчивую пену и осторожно соединить с творожной массой. Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой. Оставить на 15 мин. Верх смазать остатками взбитых белков. Выпекать в разогретой духовке при 180С до румяной корочки. Готовую пасху посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию. Приятного аппетита!
|
Категория: Пасха | Добавил: koshka
|
Просмотров: 808 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|