|
Ассорти на вертеле
| 02.05.2010, 07:45 |
Ингредиенты: 400 гр свинины 2 луковицы 1 баклажан 1 цуккини 5 зуб. чеснока 1 ч.л. майорана соль, перец Приготовление Мясо постной свинины нарезать кусочками. Лук порезать кольцами. Цуккини и баклажаны нарезать кружочками. Все надеть на шпажки, чередуя мясо и овощи. Из оливкового масла, перца, толченого чеснока и майорана сделать смесь и смазать мясо с овощами. Затем шпажки положить на решетку разогретого гриля и жарить 10-12 минут. Шашлык очень хорош с соусом тар-тар. Приятного аппетита!
|
Категория: Шашлыки | Добавил: koshka
|
Просмотров: 663 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|