|
Горбуша тушеная
| 17.05.2010, 19:20 |

Ингредиенты: 1 кг горбуши 3-4 лавровых листика соль, перец черный, горчица 5-6 картофелин вода Приготовление Горбушу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. На дно кастрюли положить лавровый лист. Рыбу посолить. Поперчить. Бока смазать горчицей. Подготовленную рыбу поставить вертикально в кастрюлю с лавровым листом. Между кусочками рыбы положить картофель, разрезанный пополам. Залить на 2 см. водой. Кастрюлю накрыть крышкой. Поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Приятного аппетита! |
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 523 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|