|
«Конверты» с сыром и крабовыми палочками
| 26.01.2010, 09:45 |
Ингредиенты: 6 крабовых палочек 100 гр сыра 3-4 веточки укропа 100 г слоеного теста 1 ст.л. муки 1 яичный желток соль, черный молотый перец по вкусу 2 ст.л. растительного масла Приготовление Раскатать готовое слоеное тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см и разрезать на квадраты 10*10.Разогреть духовку до 180 градусов. Крабовые палочки выложить на квадраты из теста.Порезать тонкими пластинками сыр и положить их на крабовые палочки.Сверху поместить веточки укропа и скрутить тесто с начинкой в рулет. Смазать верх изделия яичным желтком, выпекать в духовке в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 882 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|