|
Рыба под маринадом
| 08.01.2010, 08:29 |
Ингредиенты: 1 кг рыбы (толстолоб,судак) мука растительное масло соль перец маринад: 300 г моркови 250 г лука 200 г (7 ст.л.) томатной пасты 150 мл уксуса 3% 0,5 ч.л. сахара растительное масло соль перец горошком (5-7 горошин) лавровый лист (2-3 листа) гвоздика (3-5 штук) Приготовление Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Затем рыбу обвалять в муке. Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).Потом переложить её на блюдо. Готовим маринад. Лук нарезать полукольцами.Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле.Добавить морковь, жарить 5 минут. Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут. Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут. Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить. Тушить еще 10 минут. На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Подавать блюдо холодным или теплым - по вкусу. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 927 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|