Вторник, 21.11.2017, 14:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, тушенная с чесноком
01.03.2010, 09:04


Ингредиенты:
500 гр филе рыбы
1 луковица
2-3 шт сладкого перца
2 ст.л. томат-пюре
2 зуб. чеснока
2 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. растительного масла
молотый черный перец , соль по вкусу
Приготовление
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на разогретом масле.
Лук нарезать кольцами и обжарить, добавть нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре, немного воды, жарить еще 15 минут. Затем добавить немного воды и довести до кипения, положить рыбу, добавить чеснок,немного посолить и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 486 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz