|
Рыба, тушенная с чесноком
| 01.03.2010, 09:04 |
Ингредиенты: 500 гр филе рыбы 1 луковица 2-3 шт сладкого перца 2 ст.л. томат-пюре 2 зуб. чеснока 2 ст.л. пшеничной муки 2 ст.л. растительного масла молотый черный перец , соль по вкусу Приготовление Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на разогретом масле. Лук нарезать кольцами и обжарить, добавть нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре, немного воды, жарить еще 15 минут. Затем добавить немного воды и довести до кипения, положить рыбу, добавить чеснок,немного посолить и тушить до готовности. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 777 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|