|
Рыба, запечённая под хлебной корочкой
| 26.01.2010, 09:31 |
Ингредиенты: 700 гр рыбного филе 2 луковицы 2-3 ломтика белого хлеба 2 яйца 100 мл сливок (20% жирности) 100 гр тертого сыра Приготовление Лук почистить, порезать кольцами, выложить в форму для запекания, дно формы ничем не смазывать. На лук выложить рыбное филе, порезанное порционными кусками. Посолить, при желании, поперчить. Влить в форму сливки. Ломтики хлеба измельчить в крошку, добавить к ним взбитые яйца и тёртый сыр. Получившуюся массу тщательно перемешать и тонким слоем нанести на рыбное филе. Сверху сбрызнуть растительным маслом. Запекать в предварительно нагретой духовке приблизительно 30-40 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 861 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|