|
Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
| 20.01.2010, 16:43 |
Ингредиенты: 3 тонких армянских лаваша 1 б.рыбных консерв в масле (лосось или сайра) 3 яйца 200 г сыра майонез 4 зубчика чеснока,зелень Приготовление Яйца сварить и мелко порубить.С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.Сыр натереть на терке.Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.Листы лаваша смазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком.Первый лист лаваша, посыпать тертым сыром.Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу.Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервы.Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и посыпать рублеными яйцами.Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет и убрать на 30 минут в холодильник. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1109 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|