Вторник, 27.06.2017, 01:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
20.01.2010, 16:43


Ингредиенты:
3 тонких армянских лаваша
1 б.рыбных консерв в масле (лосось или сайра)
3 яйца
200 г сыра
майонез
4 зубчика чеснока,зелень
Приготовление
Яйца сварить и мелко порубить.С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.Сыр натереть на терке.Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.Листы лаваша смазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком.Первый лист лаваша, посыпать тертым сыром.Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу.Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервы.Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и посыпать рублеными яйцами.Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет и убрать на 30 минут в холодильник.
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 831 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz