|
Спагетти с морепродуктами
| 15.03.2010, 11:33 |
Ингредиенты: 300 гр спагетти 100 гр оливок 1 ст.л. солёных каперсов 2 зуб. чеснока 400 гр помидоров 40 гр солёных анчоусов 3-4 ст.л. оливкового масла красный острый перец, соль,зелень петрушки Приготовление Налить оливковое масло в глубокую сковороду. Поджарить нарезанный тонко чеснок. Затем добавить разрезанные пополам и очищенные от косточек оливки. Потом положить рубленые каперсы и нарезанные на четыре части филе анчоусов. Через 1-2 минуты добавить помидоры. Тушить соус 6 минут. В конце добавить нарезанную мелко петрушку, поперчить по вкусу, всё перемешать и выключить огонь. Приготовить спагетти. Для этого надо взять три литра воды, добавить ложку крупной соли и довести до кипения. Затем положить спагетти и при постоянном помешивании, отварить их до готовности. Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде и сразу соединить их с соусом. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 748 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|