|
Судак с помидорами и сыром
| 18.01.2010, 17:20 |
Ингредиенты: феле судака соль по вкусу белый перец по вкусу 2 крупных помидора 200 г твердого сыра 2 ст.л. растительного масла зелень для украшения Приготовление Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, солью и растительным маслом, дать постоять 5–7 мин. Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка. Выложить рыбу в форму, смазанную маслом, на каждый кусок рыбы положить помидоры и посыпать тертым сыром. Поставить в нагретую до 220°С духовку на 10-15 мин. Вынуть, посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 696 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|