|
Cалат с креветками и цукини
| 28.07.2010, 07:42 |
Ингредиенты: 200 гр креветок 2 кабачка-цукини поллимона (для сока) 100 гр белого вина 2 зуб. чеснока кедровые орешки для присыпки сыр пармезан или чеддер петрушка соль, перец оливковое масло Приготовление Разогреть сковородку с оливковым маслом, поджарить раздавленый чеснок в течении 1 минуты, чтобы не подгорел – так чеснок отдаст запах, теперь положите креветки, обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Затем положить крупные ломтики цукини, обжарить, помешивая. Затем полить вином и лимонным соком, подсолить. Дать протомится в течении 5 минут. Готовые креветки вместе с цукини выложить в блюдо, посыпать тертым сыром и мелко рубленой петрушкой и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
|
Категория: без майонеза | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1049 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|