|
Китайский салат
| 04.04.2010, 08:03 |
Ингредиенты: 100гр рисовой лапши 1 морковь 1 луковица болгарский перец( жёлтый и красный - по половинке каждого) растительное масло для обжарки соль Приготовление Нарезать морковь и перец соломкой. Лапшу залить кипятком на 10 минут. Разогреть сковороду налить масло и обжарить всё по отдельности: сначала лук, затем морковь и перец. Выложить все ингредиенты в глубокое блюдо, посолить и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
|
Категория: без майонеза | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1034 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|