|
Салат "Птица по - английски"
| 01.03.2010, 09:17 |
Ингредиенты: 100 гр куринного филе 150 гр шампиньонов 300 гр капусты брокколи 2 соленых огурца майонез, соль, перец Приготовление Мясо курицы отварить, крупно порезать. Капусту брокколи отварить 1 минутку в подсоленной воде, разделить на соцветия. Шампиньоны чуть обжарить с кусочком сливочного масла. Огурцы мелко порезать. Все ингредиенты соединить и заправить небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!
|
Категория: с майонезом | Добавил: koshka
|
Просмотров: 2021 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|