|
Чечевица с куриными грудками
| 21.04.2010, 07:16 |
Ингредиенты: 150 гр зеленой чечевицы 0,5 кг куриной грудки 1 морковь 1 луковица 1 зуб. чеснока зелень петрушки лавровый лист соль,черный молотый перец по вкусу немного подсолнечного масла 350 мл воды Приготовление Морковь потереть на терку, луковицу и чеснок измельчить, грудку порезать кубиками. Разогреть в сковороде немного подсолнечного масла, обжарить сначала морковь и лук, затем добавить грудку, жарить еще несколько минут, в конце добавить чеснок. Переложить смесь в кастрюлю, влить воду, добавить лавровый лист и промытую чечевицу, довести до кипения на большом огне, закрыть крышку, убавить огонь и варить 15 минут. Затем добавить соль, перец. мелко порезанную петрушку,закрыть и варить еще 15-20минут(пока чечевица не станет мягкой). Выключить огонь и дать блюду настояться минут 10. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 801 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|