Четверг, 29.06.2017, 01:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Ассорти

Чечевица с куриными грудками
21.04.2010, 07:16


Ингредиенты:
150 гр зеленой чечевицы
0,5 кг куриной грудки
1 морковь
1 луковица
1 зуб. чеснока
зелень петрушки
лавровый лист
соль,черный молотый перец по вкусу
немного подсолнечного масла
350 мл воды
Приготовление
Морковь потереть на терку, луковицу и чеснок измельчить, грудку порезать кубиками. Разогреть в сковороде немного подсолнечного масла, обжарить сначала морковь и лук, затем добавить грудку, жарить еще несколько минут, в конце добавить чеснок. Переложить смесь в кастрюлю, влить воду, добавить лавровый лист и промытую чечевицу, довести до кипения на большом огне, закрыть крышку, убавить огонь и варить 15 минут. Затем добавить соль, перец. мелко порезанную петрушку,закрыть и варить еще 15-20минут(пока чечевица не станет мягкой). Выключить огонь и дать блюду настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
Просмотров: 486 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz