|
Голубцы с сыром и грибами
| 25.04.2010, 07:28 |
Ингредиенты: 8 наружных листьев капусты 350 гр грибного ассорти 2 луковицы 1 ст.л. сливочного масла 200 гр твердого сыра 4 ст.л. тертого плавленного сыра 100 мл бульона 50 гр сметаны соль, перец, зелень Приготовление Капусту бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты. Затем вынуть и обсушить. Лук нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле, нарезать и добавить грибы. Тушить 5 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Зелень нарезать . Твердый и плавленный сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам. Посолить и поперчить. Листья капусты разложить и смазать сырно - грибной смесью. Свернуть с узкой стороны, скатать трубочкой, обмотать кулинарной нитью и вплотную друг к другу выложить в форму для запекания. Бульон перемешать со сметаной. Залить соусом голубцы. Запекать в духовке 30 мин., через 20 мин. с начала запекания накрыть фальгой. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 656 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|