Пятница, 26.04.2024, 07:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Ассорти

Голубцы с сыром и грибами
25.04.2010, 07:28


Ингредиенты:
8 наружных листьев капусты
350 гр грибного ассорти
2 луковицы
1 ст.л. сливочного масла
200 гр твердого сыра
4 ст.л. тертого плавленного сыра
100 мл бульона
50 гр сметаны
соль, перец, зелень
Приготовление
Капусту бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты. Затем вынуть и обсушить.
Лук нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле, нарезать и добавить грибы. Тушить 5 минут.
Нагреть духовку до 200 градусов. Зелень нарезать . Твердый и плавленный сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам. Посолить и поперчить.
Листья капусты разложить и смазать сырно - грибной смесью. Свернуть с узкой стороны, скатать трубочкой, обмотать кулинарной нитью и вплотную друг к другу выложить в форму для запекания.
Бульон перемешать со сметаной. Залить соусом голубцы. Запекать в духовке 30 мин., через 20 мин. с начала запекания накрыть фальгой.
Приятного аппетита!
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz