|
Рис по-китайски с курицей
| 26.04.2010, 19:26 |
Ингредиенты: 350 гр длиннозернистого риса 1 ч.л. куркумы 2 ст.л. подсолнечного масла 350 гр куриных грудок, порезанных кусочками 1 красный сладкий перец, нарезаный соломкой 1 зеленый сладкий перец, нарезаный соломкой 1 зеленый острый перчик, мелко порезать 1 средняя мокровка, порезанная соломкой 150 гр соевых побегов зеленый лук 2 ст.л. соевого соуса соль Приготовление В кипящую воду опустить рис, куркуму и немного соли. Варить рис до тех пор, пока не станет мягче (минут 10), затем слить воду. В воке разогреть подсолнечное масло. Обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки. Добавить сладкий и отсрый перцы. Обжаривать 2-3 минуты Добавть понемногу рис, хорошо все перемешивая. Добавить морковь, соевые ростки и зеленый лук, обжаривать еще 2 минуты. Добавить соевый соус и все хорошо перемешать. Выложить рис на теплое блюдо и украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 984 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|