|
Макароны с тунцом
| 15.04.2010, 21:07 |
Ингредиенты: 1 баночка тунца 300 гр макарон 1 луковица соль растительное масло Приготовление Отварить макароны до полуготовности, слить воду, дать им самостоятельно "дойти” в гарячей кастрюле. Тем временем поджарить нарезанный кубиками лук, добавить к нему тунца из банки, перемешать. Добавить в макаронам, перемешать. Перед подачей посыпать мелко рубленым укропом. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 687 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|