|
Французские булочки
| 24.04.2010, 07:23 |
Ингредиенты: 0,5 л. молока 100 гр масла 1 ст. сахара 0,5 ч.л. соли 1 маленький пакетик французских дрожжей (11 гр) 3 взбитых яйца 500 гр муки можно добавить изюм, цедру лимона, ванилин Приготовление В молоко добавить масло и сахар, поставить на огонь и довести до кипения, что бы растворился сахар. Остудить. Добавить все остальные ингредиенты, все перемешать и замесить не крутое тесто. Один раз поднимется - осадить. Второй раз поднимется и можно делать булочки. Готовые булочки положить на смазанный маслом лист и дать им подняться минут 30-40. Сверху смазать желтком. Выпекать в духовке до готовности. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
Категория: Дрожжевая выпечка | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1076 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|