Вторник, 17.10.2017, 07:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Сладкая выпечка » Пироги и пирожки

Яблочный пирог с корицей
15.01.2010, 15:15


Ингредиенты:
1 стакан муки
1 пачка маргарина
0.5 стакана пива (любого светлого)
1 кг. яблок
Приготовление
Смешать ингредиенты для теста в большой миске ,замесить тесто , скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку (иначе обветрится) и в холодильник на час. Яблоки помыть, почистить, удалить семена, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см (он должен быть больше чем форма-из обрезанных частей позже сформировать полоски на пироге), выложить в круглую форму, обрезать по краю, потом выложить яблоки. Сначала один слой посыпать корицей и сахаром, затем выложить второй слой и тоже посыпать корицей и сахаром. Из обрезков теста сформировать полоски и украсить пирог. Ставим в духовку на полчаса , температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Категория: Пироги и пирожки | Добавил: koshka
Просмотров: 470 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Пачка маргарина - это 200 или 250 грамм?
Можно ли его заменить сливочным маслом?

2  
200 гр.Не желательно,но можно. С маргарином будет посуше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Торты,печенье и пирожные [38]
Дрожжевая выпечка [4]
Пироги и пирожки [22]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz