Ингредиенты: 1 стакан муки 1 пачка маргарина 0.5 стакана пива (любого светлого) 1 кг. яблок Приготовление Смешать ингредиенты для теста в большой миске ,замесить тесто , скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку (иначе обветрится) и в холодильник на час. Яблоки помыть, почистить, удалить семена, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см (он должен быть больше чем форма-из обрезанных частей позже сформировать полоски на пироге), выложить в круглую форму, обрезать по краю, потом выложить яблоки. Сначала один слой посыпать корицей и сахаром, затем выложить второй слой и тоже посыпать корицей и сахаром. Из обрезков теста сформировать полоски и украсить пирог. Ставим в духовку на полчаса , температура 200 градусов. Приятного аппетита!