Пятница, 23.06.2017, 16:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Сладкая выпечка » Торты,печенье и пирожные

Печенье бискотти
17.01.2010, 08:01


Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное 30 г
Сахар 110 г
Яйцо 2 шт.
Мука 168 г
Сода 2 г
Разрыхлитель 4 г
Орех миндаль или фундук 125 г
Приготовление
Соединить масло, яйца, сахар, все взбить. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и гашенную соду.
Миндаль мелко порубить, соединить с тестом. Тесту придать форму колбаски. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Готовое печенье остудить, нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Торты,печенье и пирожные [38]
Дрожжевая выпечка [4]
Пироги и пирожки [22]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz