|
Печенье бискотти
| 17.01.2010, 08:01 |
Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное 30 г Сахар 110 г Яйцо 2 шт. Мука 168 г Сода 2 г Разрыхлитель 4 г Орех миндаль или фундук 125 г Приготовление Соединить масло, яйца, сахар, все взбить. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и гашенную соду. Миндаль мелко порубить, соединить с тестом. Тесту придать форму колбаски. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Готовое печенье остудить, нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 724 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|