|
Печенье из творога "Гусинные лапки"
| 02.03.2010, 18:28 |
Ингредиенты: Тесто:1 пачка творога 1 пачка маргарина (сливочного масла) 250 гр муки 1 ст. сахара соль, сода(1/2 ч.л.)+уксус Приготовление Творог и маргарин пропустить через мясорубку или хорошо перемешать, затем добавить соду (предварительно погасить соду уксусом)и муку. Замесить тесто. Из приготовленного теста скатать жгут, который нарезать кусочками. Сахар насыпать в миску. Из кусочков теста раскатать небольшие лепешки, обмакнуть их в сахар с двух сторон, затем свернуть пополам, ещё раз обмакнуть в сахар, ещё раз свернуть и ещё раз в сахар. Выложить печенье на смазанный противень и выпекать 10 минут при 130С. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1374 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 3.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|