|
Пирожное "Наполеон"
| 20.05.2010, 20:23 |
Ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки 250 гр сливочного масла 2 яйца щепотка соли 2 ст.л. молока Крем: 100 гр сливочного масла 4 ст.л. молоко сгущенное 1 ст.л. сахарной пудры Приготовление Приготовить тесто. Соединить размягченное сливочное масло, молоко, яйцо и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Тесто раскатать пластом 4-5 мм. и аккуратно положить на противень, смазанный маслом и сбрызнутый водой. Тесто наколоть в нескольких местах. Выпекать в течение 25-30 минут в духовке, разогретой до 210-220С. Готовый корж немного остудить. Если есть неровные края, то их необходимо обрезать. Корж нарезать на равные квадраты или прямоугольники. Приготовить крем. Соединить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Взбить до образования однородной массы. Подготовленные коржи необходимо положить друг на друга, смазывая каждый слой кремом. Сверху украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 771 | Загрузок: 0
| Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|