|
Торт "Елена"
| 13.02.2010, 15:05 |
Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 350 гр сахара 350 гр сметаны 2 ст. муки 3 ст.л. крахмала 1 ч.л. соды 25 гр изюма 20 гр мака 30 гр орехов масло для смазывания формы Крем: 600 гр сметаны (25%жирности) 250 гр сахара 50 гр какао или тертого шоколада Приготовление Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, крахмал и муку, смешанную с содой. Быстро замесить тесто, разделить его на три части и ввести наполнители: в одну часть — подготовленный изюм, в другую - мак и в оставшуюся - рубленые орехи. Выпечь в смазанных маслом формах при 210 °С в течение 15— 20 минут. Для крема охлажденную сметану взбить до пышной устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. Готовые коржи охладить, разрезать по горизонтали пополам, смазать кремом и уложить друг на друга, чередуя наполнители. Верхний корж смазать кремом и посыпать какао или тертым шоколадом. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 746 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|