Пятница, 23.06.2017, 16:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Сладкая выпечка » Торты,печенье и пирожные

Творожно-сливочный торт с персиками
26.04.2010, 19:35


Ингредиенты:
Бисквит: 4 яйца
200 гр сахара
1 пакетик аромы лимона
100 гр муки
100 гр крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
Начинка: 10 листиков (или два пакетика) желатина
1 банка консервированных или свежих персиков
3 ст.л. апельсинового сока
50 гр сахара
4 ст.л. персикового ликера
500 гр творога нежирного
400 мл сливок
Для украшения: персики, шоколад, сливки (200 гр )
Приготовление
4 яйца с горячей водой (4 ст.л.), сахаром, и аромой лимона взбить пенисто. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать. Все соединить, вылить в форму, выпекать 35 минут при 180 C. Бисквиту дать после выпечки остыть и разрезать на две половины.
Желатин замочить. С персиков слить воду (3 персика отложить для украшения торта). Персики пропюрировать, соединить с соком и сахаром и подогреть в кастрюле. Потом добавить туда ликер, желатин туда замешать.
Всю эту массу вылить в холодный творог и все хорошо перемешать. Взбить сливки и добавить туда. Все вылить на одну половинку бисквита (вокруг бисквита нужна форма, чтобы не вылился крем) и прикрыть другой половинкой бисквита. Поставить в холодильник на минимум 3 часа.
Для украшения взбить сливки, обмазать ими торт, на середину покрошить тертый шоколад, обложить вокруг персиками.
Приятного аппетита!
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
Просмотров: 780 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Торты,печенье и пирожные [38]
Дрожжевая выпечка [4]
Пироги и пирожки [22]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz