|
Творожно-сливочный торт с персиками
| 26.04.2010, 19:35 |
Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца 200 гр сахара 1 пакетик аромы лимона 100 гр муки 100 гр крахмала 2 ч.л. разрыхлителя Начинка: 10 листиков (или два пакетика) желатина 1 банка консервированных или свежих персиков 3 ст.л. апельсинового сока 50 гр сахара 4 ст.л. персикового ликера 500 гр творога нежирного 400 мл сливок Для украшения: персики, шоколад, сливки (200 гр ) Приготовление 4 яйца с горячей водой (4 ст.л.), сахаром, и аромой лимона взбить пенисто. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать. Все соединить, вылить в форму, выпекать 35 минут при 180 C. Бисквиту дать после выпечки остыть и разрезать на две половины. Желатин замочить. С персиков слить воду (3 персика отложить для украшения торта). Персики пропюрировать, соединить с соком и сахаром и подогреть в кастрюле. Потом добавить туда ликер, желатин туда замешать. Всю эту массу вылить в холодный творог и все хорошо перемешать. Взбить сливки и добавить туда. Все вылить на одну половинку бисквита (вокруг бисквита нужна форма, чтобы не вылился крем) и прикрыть другой половинкой бисквита. Поставить в холодильник на минимум 3 часа. Для украшения взбить сливки, обмазать ими торт, на середину покрошить тертый шоколад, обложить вокруг персиками. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1036 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|